CONOCE LA FRUTA QUE REDUCE EL COLESTEROL, CURA LA HIPERTENSIÓN Y CONTROLA LA DIABETES

Esta fruta es peculiar por su forma de estrella, sabor y propiedades curativas. Conoce este rico batido que ayudara a mantener tu presión estable y también la diabetes.
















La carambola es nativa de indonesia, pero se cultivan en otras partes del mundo como en el Caribe, toda América Central y América del sur. Contiene un sabor agridulce, cítrico y dulce como la uva. A esta fruta también se le conoce con el nombre fruta de la estrella.
La hipertensión arterial y el colesterol alto, son considerados los más importantes factores de riesgo cardiovascular. Y el riesgo de muerte es mayor cuando se dan en una misma persona. El aumento del colesterol incrementa el desarrollo y mantenimiento de la hipertensión arterial (presión alta).
*Le recomendamos que tenga pendientes las siguientes medidas en relación a su presión y cuide de su salud
  • Controle su peso si tiene problemas de obesidad o sobrepeso.
  • Practique diariamente ejercicio físico.
  • No consuma alcohol, ni tabaco.
  • Reduzca el consumo de sal  a 5 gramos por día.
  • Consuma alimentos ricos en calcio, potasio y fibra.
  • Practique técnicas de relajación.
*Beneficios de consumir carambola para la salud
La carambola tiene nivele calóricos bajos, excelente antioxidante, contiene vitamina C y B, ácido fólico, calcio, zinc, hierro y otros minerales.
    • Mejora la vista por la gran cantidad de vitamina A que contiene.
    • Mejora el sueño debido a la cantidad de magnesio que contiene.
    • Mejora la salud de la piel porque contiene flavonoides y zinc. Puede curar erupciones y el acné.
    • Reduce el colesterol, por su cantidad de fibra. Ayuda a destapar las arterias cuidando la salud del corazón.

  • Controla la diabetes, ayuda a tratar la glucosa del organismo.
  • Elimina la hipertensión porque contiene poco sodio.
  • Mejora la digestión, porque es fibrosa.
  • La carambola ayuda en la formación del feto mientras está en el vientre de la madre, gracias a su alto contenido en ácido fólico.
*Batido de carambola para reducir el colesterol 
Ingredientes
  • 2 carambolas cortados en trozos
  • 1/2 jengibre picado
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 litro de agua
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes en la licuadora. Tomar en ayunas todas las mañanas durante un mes. Esta bebida además de curativa es muy refrescante.


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