Están eliminando este video de las redes sociales!! apurate a verlo y compartilo

Las personas con problemas de colesterol y padecimientos como dolores de cabeza, mareos, retención de líquidos.




Problemas respiratorios y circulatorios, entre otros, son por llevar una mala alimentación, basada en azúcar, sal y grasas.


En el mercado hay muchos fármacos que ayudan a regular el colesterol malo, no obstante, hay personas que tienen efectos secundarios o reacciones a este tipo de  medicamentos, por lo que siempre buscan alternativas naturales.
Hoy en día se están desempolvando muchas recetas que solían ayudar hace millones de años a las personas; entre las más destacada es una cura tibetana.
Algunas personas que la han probado han dado fe de sus grandes cambios en el organismo.

El Ajo Contra El Colesterol Malo

Primero, entendamos el motivo por el cual esta receta es tan bueno, para saberlo necesitamos conocer algunas de las propiedades del ajo:
  • Vitaminas como B1, B2, B6, B12, ácido fólico, E, C y A y minerales como hierro, calcio, zinc, magnesio, entre otros.
  • Sirve para impedir la agregación plaquetaria y fluidificar la sangre.
  • Reduce los niveles de colesterol.
  • Es antibiótico, aumenta las defensas, previene las úlceras de estómago, favorece el sistema cardiovascular, combate la bronquitis, entre otros.
  • Protege el sistema cardiovascular
  • Regula los niveles de azúcar en sangre
  • Sirve como diurético y depurativo
Para la receta tibetana vas a necesitar:
Ingredientes:
  • 350 g. de ajos crudos (pelados y triturados)
  • ¼ de litro de Aguardiente o alcohol de 70º (uso interno)
Procedimiento: Tomamos los ajos (previamente pelados y triturados) y los colocamos en un frasco de cristal junto al aguardiente o el alcohol, tapamos el frasco y refrigeramos por alrededor de 10 días. Después de los 10 días colamos la mezcla y guardamos otra vez la mezcla en el refrigerador por dos días más. Finalmente, ya podemos usar nuestra receta tibetana.



Recomendaciones: El preparado se toma en gotas, luego de ingerir el líquido se debe tomar agua o leche.

Además, se debe consumir la mezcla antes de las tres comidas principales; una vez que pasen los primeros doce días se debe aumentar las dosis a 25 gotas en cada comida principal hasta que se acabe la mezcla en el frasco.
Cuando se termine la mezcla, debes esperar 5 años para volver a consumir el tratamiento. Para un uso responsable, te anexaremos las dosis diarias que debes consumir, sigue al pie de la letra la siguiente tabla:
Comparte la receta con todos tus conocidos, agradecemos una vez más todos tus comentarios.

COMPARTÍ ESTE ARTICULO EN LAS REDES

ARTÍCULOS QUE TE RECOMENDAMOS

OTROS ARTÍCULOS RECOMENDADOS